Sobre o amor...

O amor... Ah, o amor!

Certeza de encontro

Afinidade exclusiva

Sintonia total

Sentir o outro

Percepção de alma

Força sutil e real

Brilho no olhar

Transformação profunda

Reforma íntima

Coragem destemida

De entregar-se sem dúvidas

Com convicção de fé

Nesse profundo oceano rosa

De luz

Brilho

Afeto

Tesão

Cumplicidade

Confiança

Sutileza

Encantamento

Admiração

Na certeza do encontro

Na plenitude do olhar

Na verdade do sentimento

Nessa mágica sensação de amar!

Rio de janeiro, 05/03/2007

Beatriz Câmara
Enviado por Beatriz Câmara em 15/03/2008
Código do texto: T902614