Você em mim!

Você em mim!

Você levou contigo a minha vida

levou minha verdade

levou meu amor

Hoje convivo solitariamente com a saudade

Me vejo de frente ao abismo da dor

Diante da imensidão do mar

O sol poente vem trazer esperança

Esqueço de mim mesmo

e me entrego pra te amar

Meu destino é você

junto os pedaços de um coração quebrantado

um coração que insite em te querer

Um coração que precisa de ajuda

pra voltar a respirar, voltar a viver

é como se pudesse voar

quando você está comigo

as estrelas eu posso tocar

Com você me permito amar

me permito acertar

me permito errar

Quero o prazer de te amar

A dor não me levará ao fim

por que enquanto eu existir

será assim

eu em você

E você em mim!

(( waLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 15/03/2008
Código do texto: T902600