NÃO, MEU AMOR....
Não te preocupes em arranjar um tempo
Entre teus afazeres, que, eu sei, são tantos,
Para ler poemas com o meu lamento
Pois já os conheces!... São meus acalantos
Para adormecer o sonho... e o sono vir,
Com seu manto de esquecimento,
Calar a lágrima... e fazer sorrir
Aquela que te traz no pensamento!
Pensa em tua vida, pensa no que buscas,
Nas prioridades que tens de escolher!
A tua luz é tanta que tu me ofuscas
E eu me perturbo, sem raciocinar,
Que não consigo nem mais perceber
Que há muito... cessaste de me amar!...
................14 março 2008............