O Menino Que Escrevia Poemas De Amor
Havia um menino que sonhava
Almejava o paraíso das palavras
Cravejava o poder do dom
Ao som da sua caixa de música.
Ele queria mostrar seus sentimentos
Demonstrar a verdade à flor da pele
O valor de cada expressão
Do seu coração alado, iluminado.
E aquele menininho chorava
Insistentes, infinitas madrugadas
Culminavam em rabiscos de amor
O que era doce e o que era amargo.
Ele nunca, nunca se cansava
Juntava os seus pedaços de tempo
Vivia em constante encantamento
Por todas as maneiras de amar.
E aquele menininho seguia
Com novos olhos, novas utopias
Escrevia assim por seus anseios
Nos fartos seios da sua poesia.