Eu me perco em você...

Às vezes tenho medo

de nunca mais me encontrar

às vezes só desejo que a vida

se passe inteira dentro do seu olhar...

Eu me perco em você...

e é tão fácil mergulhar no escuro,

prolongar o absurdo, desejar...

Eu me perco em você...

E me encontro tão perfeitamente

em um lugar tranquilo e quente

eu nem quero mais voltar.

eu me perco em você...

No toque das nossas mãos

já nem sei se é sonho, ilusão

ou se é real a sensação

de que me perco em você

me perco por você

me perco de você

enquanto procuro te encontrar.

DuFinco
Enviado por DuFinco em 15/03/2008
Código do texto: T902420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.