INSTANTES COM QUEM SE AMA
Apaixonados momentos aguardam os amantes ,
esquecidos do tempo , perdidos na hora ...
inesquecíveis instantes na recíproca vontade
de jamais se deixarem , de não terem que ir embora ...
lembranças que intensificam o amor .
Carinho guardado com ardor .
Desejo que fica e demora ...