TOQUE-ME
Toque-me
E neste toque me transporte
Por outros mundos, outros planetas
Quem sabe juntos
Não pegamos carona na cauda de um cometa
E saímos por aí descobrindo outros mundos
Outros paraísos
Outras emoções
Toque-me e deixe que eu transborde
De emoção
De uma sensação infindável
De beleza, de bom, de palpável
Toque-me
Deixe que eu feche os olhos
Pra viver este momento
Em silêncio
Quero reter tua imagem em minha retina
Quero lembrar tuas mãos ágeis e finas
Me tocando...me despertando
Para amar...para o amor
Vitória/ES - Em 24/02/08 -