Palavras adultas
Gosto das palavras
Imensuráveis
Rasgadas
Proibidas
Reservadas
Soltas e sem verbo
Das palavras
Sem pudor
Cheias de fúrias
Com cheiro de sexo
Palavras da alma
Palavras do corpo
Palavras adultas
Palavras sem pudor
Palavras pronunciadas
Na hora do grito
Na hora do gozo
Na hora do esperma
Do prazer absoluto
Dos movimentos
Do ato
E do AMOR... PALAVRAS!