AMOR COMPLEXO
Não sei como chega,
não sei à que veio
sei que maltrata e se torna apega,
coisa gostosa nosso esteio.
Falo do amor
também da paixão,
ambos queimam e tem seu ardor
que coisa gostosa,doida...Ilusão!
Não!é a essência da vida
nos bate,assopra e acalenta,
inebria nossas almas sofrida
acalma e alenta.
Assim como veio...vai!
deixa-nos aturdido de paixão,
porque não fica?!...Sai!
imploramos cheios de ilusão.
Amor danado
que deixa um vazio
sensação...desvairado,
causa arrepios.
Se veio
porque se foi?!
não tinha recheio?
vazio, ou acabar é um meio!
O que sei é que não sei
e se sei, não sei
amor complexo,
desconexo,
que deixa perplexo,
mas que tem seus reflexos!