Sonho bom...!

Você é o cavalheiro com armaduras

chispantes, que invade minhas visões,

dando vida as minhas imaginações...

A imaginação não ocupa espaço, nem é

visível ao olho nu... tendo a duração

do meu querer... nada tenho a temer!

Como roteirista do filme da minha vida,

acrescento cenas enfeitadas com

as minhas emoções... sentindo e seguindo

o meu coração... usando só a

imaginação... sem tragédias!

Um pouco de comédia...

Como gosto da alegria, da folia...

E de sempre sorrir...

Em muitas cenas Te faço rir!

O enredo é bonito...

Só está escrito um grito!

Um grito silencioso da minha paixão

que guardo no coração...

Com o poder da imaginação... enfeito

a sinopse, com cenários criados pela

natureza... e muito Amor... com certeza!

Um lago a descansar nos pés de uma

montanha, a calma das suas águas refletindo

a beleza da lua, a brisa suave refrescando

a energia do dia...

Esta calmaria é invadida com harmonia, pelos

acordes suaves de um sax... “Como vai Você?”...!

Sem efeitos especiais... uso só sentimentos

naturais, passeio pelo universo...

Vejo-te em reverso...

Sinto-te... e vejo no céu toda tua ilustração...

Com a força da minha imaginação...

Em outro ângulo aproximo de mim...

Desço os degraus da minha alma...

Chego à sala de luz vermelha, onde

encontram-se expostos e pendurados no

varal do tempo, cenas que já vivi...

Recursos antes usados, não conservaram

as vivas cores da Vida... restando a experiência

do meu coração... minhas vontades e paixão...

Hoje... com a câmara na mão,

um roteiro a finalizar... a Vida pra amar...

E VOCÊ a sonhar...!

Nesta Vida... estou a caminhar!

Pra você menino!