Por favor, me dê notícias

Por favor, me dê notícias.

O meu coração está agoniado,

Corroendo-me por dentro,

Só porque você ainda não chegou,

Para acabar o meu tormento.

Você não me deu notícias,

Aumentando o meu sofrimento,

Por favor, venha logo,

Acabar a minha aflição.

Tire-me dessa agonia

E dessa mortificação.

Por favor, me dê notícias,

E tire-me dessa consumição.

Não agüento mais ficar

Nessa preocupação.

Por favor, me dê notícias,

E acalme o meu coração.

*****

Marsla Araujo

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 15/03/2008
Código do texto: T902300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.