SEM REDEAS...
SEM RÉDEAS
AMO-TE AGORA
AMOR PRESENTE
E MESMO DISTANTE INCOSCIENTEMENTE
AMO-TE AGORA
MUITO MAIS QUE ANTES
AMO-TE
SEM PRESENÇA
SEM PRESENTE,SOMENTE
FEITO BICHO,FEITO GENTE
AMO-TE
CORPO,ALMA PENSAMENTO
SEGUNDO A SEGUNDO
MOMENTO A MOMENTO