DE TODAS AS FORMAS

Ja usei todas as frases do mundo, que se refere ao amor,

para te mostrar que ele existe e que esta sendo cultivado por mim...na espera de você!

Ja tentei de todas as formas te mostrar o caminho que te levaria ao meu coraçao...

Ja te cerquei de todos os lados para nao te deixar fugir desta louca e malvada paixao...

Ja gritei...chorei...me descabelei para poder chamar tua atençao...

Agora, cansado, sem esperanças, me entrego neste combate, deixando minhas armas, espalhadas pelo chao!

Quem sabe você possa, entao, abrir estes olhos rasgados e enxergar o que é um verdadeiro sentimento...

Este que sinto intensamente por você!!!