Neste momento
Qeria te ver,agora,não se perca
da minha memória.
Quero te ver,seus olhos contemprar.
como eu quero te tocar,sentir seu
cheiro,inalar seu doce pefume,
Ganhar seus beijos,saber,se
o meu desejo e o seu, ainda
faz melodia aos meus ouvidos.
pois perto de ti tudo é música,
a vida é feita de festa,
quero saber,
Se o grande amor que sinto,
é o tão grande,quanto antes.
É preciso sentir para saber,
se é um sonho ou realidade.