RUMO AO CÉU
Um grande amor resiste a tudo
Nada teme
Vence desafios
Obstáculos
Distâncias...
Também
Comunica em silêncio
A ternura de sua expressão
Caminha entre verdades
Dispõe no tempo toda sinceridade
Para exercer perfeição!
Transforma tudo ao redor
Em partículas de felicidade
Revela a grandeza da alma
Traduz a verdadeira humildade.
Um grande e inesquecível amor
Canta, celebra a alegria de sua existência
Dança na chuva
E agradece a todos
Contagiando tudo com sua presença.
Possui um encantamento no olhar
Têm nas palavras poesias
Preenche de luz e vida qualquer coração
É eterno no universo da grande harmonia.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 01/03/2004.