SUA CHEGADA
Espero sua chegada...
Meu coração vivendo em disparada
Os minutos, na eternidade das horas...
Parecem que estão a brincar.
Imagino como irei reagir,
Como irei me aproximar...
Quero logo os seus lábios beijar...
Sentir teu cheiro, teu calor...
Poder ter enfim todo o seu sabor!
Ah! Os minutos não passam...
Continuam comigo brincar...
Realizar meu sonho e ser sua finalmente...
Olhar em seus olhos, me ver refletir,
Sentir-me em você, poder seu corpo tocar...
A hora é chegada... Você vem...
E eu, completamente paralisada.
Só consigo sua mão pegar...
Levá-la até meu peito
Fazê-lo sentir meu contentamento.
As batidas do meu coração
Podem agora lhe mostrar...
Diante de você está uma mulher
Que irá eternamente te amar!