ENDEREÇO
Perdi meu endereço...
Seu reflexo é minha morada...
Cada vez que tento me achar
É a você que vou encontrar!
Reviro-me pelo avesso...
Brigo com o meu reflexo...
Descabelo-me... Bato em meu peito
Tentando arrancar você de meu coração...
Tudo em vão!
Meu corpo não mais me obedece...
Que dirá então o meu coração!
Raiva, ódio... Choro repentino...
Sou uma mulher em ebulição...
Lutando numa guerra sem fim...
Meu racional com o meu sentir...
Minha razão e meu coração!
Não quero mais esse amor doido...
Sei que estou sofrendo em vão...
Mas... Se você não voltar... Perco-me...
Hoje você é meu endereço...
Se não mais me quer...
Devolva pelo menos meu coração!