DEIXA-ME TE AMAR...

 

Queria em você tocar
tenho certeza que

Você ira gostar

Quero com carinho e

Suavidade deslizar minhas

Mãos e com muita calma

Tocar a sensibilidade

De sua alma

Queria muito te falar...
Tenho tanto para te dar...
Quero ouvir o teu coração
sentir teu perfume
Dizer da minha emoção
quero com você partilhar

Saber de sua história
se já tivesse derrotas,

Como foi suas vitórias

E glórias...

Queria que você também

Participasse de minha vida,
E juntos construiremos uma,

Nova historia

Com surpresas e com glorias

Deixa-me te tocar,

Este é meu desejo
Só que te amar.
Tenho que provar

O gosto de teu beijo
E matar este desejo

Tenho que caminhar

Com você para sempre

Quero você eternamente...