Vontade de Você

Vontade de você

Acordei com vontade de ti

Sentir o teu desejo

Lançar-me em teus braços

E sussurrar aos teus ouvidos como a gritar ao mundo que sou tua!

Acordei em febre

Desejando sentir teu cheiro, teu toque

Teu calor por entre os lençóis emaranhados

Desta cama deserta de ti

Da tua potência

Do fogo que somos nós

Quando sem medo, sem algemas, sem muralhas

Nos entregamos

A pulsar no outro

Acordei com vontade de ti

Enquanto a chuva fina e forte escorria pela janela

Nesta cama fria e vazia

Vontade de falar-te ao telefone

Desse meu querer febril

De acordar o teu desejo

Mas por medo, puro medo

De não me entenderes talvéz

Transformo em poema

Este meu querer!

Então...

Acaricio meu corpo

Com os olhos cerrados

A sentir tua as minhas mãos

Sinto também o teu cheiro

Doce veneno!

E inebriada

Com tua presença ausente

Gozo suavemente

Deliciosamente

Voluptuosamente

Em paz!

Rio, 09/05/2007

Beatriz Câmara
Enviado por Beatriz Câmara em 15/03/2008
Código do texto: T902084