CARTEIRO

CARTEIRO

CARTEIRO CARTEIRO

QUE NOTICIAS TRAZES

CARTAS DE AMOR

PARA A ALEGRIA DOS RAPAZES

PARA QUEM AUSENTE

SE ENCONTRA DA SUA TERRA NATAL

UM CARTÃO POSTAL

PARA QUEM A MUITO NÃO VIA

FOTOGRAFIAS

PARA MIM CARTEIRO

DIZES LIGEIRO

PARA ACABAR COM MEU DRAMA

TRAZES AO MENOS UM TELEGRAMA

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 15/03/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T902075