A dor da partida

Chove lá fora
Dos meus olhos uma lágrima rola
A dor de ver você ir embora
Sem ter marcado a hora.

Chove lá fora
Chove dentro de mim
Não queria que fosse assim
Que fosse tão triste o fim.

Chove lá fora
A vidraça está toda embaçada
E eu de cabeça abaixada
Perdido na minha estrada.

Chove lá fora
E sinto inundar o meu Ser
É a agonia de te perder
Pois sei que jamais vou te ver
Apenas no pensamento vou lhe ter.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/03/2008
Código do texto: T902016