Mar de Rosas
Onde estão os dias que tanto
esperamos ansiosos pela Felicidade?
Vou viver de sonho,mas ele demora
a se realizar. Tudo que desejo é Carinho,
pois seu Amor sei que já tenho.
Nem sempre a vida é um mar de rosas...
mas pode ser um mar de Amor ou de Esperança,
mas tudo que sei, é que estou realizada!