Sem Demora
Te quero hoje e agora,
anda,vem sem demora
que todo Amor que tenho
não pode ficar na espera.
Sem demora,vem vamos
embora para o nosso ninho
de Amor!!!!!
Você me encanta e completa,
meche comigo e viro seu abrigo.
Doce encanto,asas de ternura...
Sem demora,vamos embora,
nosso ninho nos espera prontinho
para nele o Amor sempre estar presente.
VEM VAMOS EMBORA...!