Você demorou de mais

 

Já eram

três horas da manhã

quando eu entrei naquele bar

o garçom foi logo me dizendo

este bar já está fechando

e por favor, não ocupe nenhuma mesa.

mas, se você quiser uma bebida

vá até ao balcão e sirva-se

a bebida fica por minha conta

por ele ser educado, fiz o que o pediu

fui até o balcão, mas não me servi,

pois tudo o que eu não queria

naquele momento era beber

só que eu não estava ali por acaso

eu estava procurando alguém

pois sabia que este alguém estava ali

só não sei se estava esperando por mim

por isso resolvi andar pelo salão

lá estava ela sentada na ultima mesa

escondida naquele canto escuro

onde pouca luz restava

cheguei a sua mesa, e ela me disse

com o mais lindo dos sorrisos,

-você demorou de mais!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 03 / 2008

Você demorou de mais!

 

Tão tarde chegaste, amor

a este bar da cidade

olha que murchou a flor,

triste, de tanta saudade!

 

Enviado por Clotilde S em 15/03/2008 21:55