MEU AMOR



Meu amor, porque me falas assim?
Não vê que assim me fazes sofrer
Querendo-te bem juntinho a mim
Para por um fim neste meu padecer.

Suas palavras mexem com meu coração
Entontece e inebriam minha pobre alma
Soa como se fora uma bela canção
Tirando do meu coração toda a calma.

Vivendo todos os dias a ti querer
Por teu carinho sempre a esperar
Venha este nosso amor fortalecer
Pois meu desejo é sempre te amar

Quero gozar a sensação de bem estar
De muito prazer e grande satisfação
Desejando com você somente sonhar
Que estamos a viver uma grande paixão.

Podemos por um fim a esta distancia
Pois ela está sempre a me maltratar
Tenho por ti amor em abundancia
Sei que jamais este amor sucumbirá.

Se continuarmos separados assim
Este nosso amor tende a se acabar
A distancia que te faz longe de mim
Também te ponhe longe do meu olhar

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2008
Código do texto: T901745