Aquela porta
Abri a porta e, deixei você entrar,
você saiu... Eu me esqueci de fechar
porque tinha esperança que ias voltar.
O tempo passou, cansei de esperar,
aquela porta, eu acabei por trancar,
porque perdi a esperança de vê-la retornar.
Naquela porta não posso mais passar
se isto eu fizer... Eu sei que vou chorar,
antes que isto aconteça, esta porta vou isolar.
Esta porta eu não vou mais abrir
uma outra porta... Eu vou construir
porque, esta porta vai deixar de existir.
Se for preciso a janela será a saída
não é a primeira que eu pulo na vida
mas aquela porta precisa ser esquecida.
Balneário dos Prazeres: 15 / 03 / 2008