VOCÊ É O MEU OCEANO

Você é como um vasto oceano

com algumas manchas prateadas.

Permito-me ser impreciso,

porque senão alucino

e, ainda assim, pouco descrevo

do calafrio que me acomete.

Amá-la apenas não é suficiente.

Você exige delírio e submissão,

não há acordo para quem tem parte

com o enigma,

já que é a metafísica

perigoso caminho,

sem alternativa, a não ser

deixar o sonho transcorrer.