É assim que eu te amo...

Se você pudesse ler o meu pensamento

Você teria certeza do quanto eu te amo

Se você pudesse ver a minha alma

Saberia que ela descansa no teu sorriso

Mas o meu coração você pode sentir

Na beleza dos versos que te ofereço

Nas declarações de amor que eu já fiz

Inspirado no brilho dos teus olhos

Que tanto me dizem e que me iluminam

Você levaria a sério as minhas palavras

Quando eu digo que sonho com você

E que sem o seu amor já não posso viver

Você é como o sol que me aquece

És minha brilhante estrela vespertina

Sua candura é como uma suave brisa

Que me envolve completamente

E me faz viver esse amor inocente

A melhor coisa que eu já senti

Eu te amo com a força que tem um rio

E minha paixão tem a dimensão do mar

O seu amor tem a paz que existe no céu

Tem a magia da clara luz do luar

Por isso é que eu preciso te conquistar

Porque você é o meu universo

Minha flor, minha adorada sereia

A musa destes meus versos

Te amo, te amo, te amo... Eternamente,

Como um sonho que não tem fim

É assim que te amo linda princesa Yasmin.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T901698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.