NÃO ACEITO A IDEIA

NÃO, NÃO ACEITO A IDEIA

QUE VOCE ME ESQUECEU

NÃO ACEITO IDEIA

DE QUE NOSSO AMOR JÁ MORREU

NÃO ACEITO A IDEIA

DE QUE SUA BOCA CALOU

NÃO BEIJA MAIS A MINHA BOCA

NÃO ME CHAMA MAIS DE AMOR

EU VEJO VOCE

NAS CANÇÕES QUE VIVO A CANTAR

NO MEU DIA A DIA

NO ALMOÇO NO JANTAR

EM TODO ESTANTE

A TODOS MOMENTOS

NOS FACES DAS CRIANÇAS

NOS CANTOS DOS PASSARINHOS

NO DESABROCHAR DAS FLORES

NA BRISA QUE BAILHA NO AR

NO MEU ROSTO NO ESPELHO

NO ROMPER DA ALVORADA

NA TIRADA DE UM COELHO

PELO MAGICO NA CARTOLA

ENCONTRO O SEU SORRISO

NAS RUAS E NOS CAMPOS ABERTO

NAS LAGOS, RIOS E MONTANHAS

NO MAR E NO DESERTO

EU VEJO VOCE EM TODOS OS LUGARES

Sgil
Enviado por Sgil em 15/03/2008
Código do texto: T901691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.