Cigana feliz

Meu melhor oásis está em teu peito

quando com o teu corpo deito

e te abraço.

És a cigana alegre de minha vida

e tudo o que de ti recebo

dá-me felicidade.

E em teu peito também há

o que alegre acha o meu olhar

beijando o teu.

Ó doce e amada cigana,

se nossos desejos profanam,

deixa então que nossas mentiras

sejam as lúcidas verdades

da luz do sol às madrugadas

quando tão loucamente nós nos encontramos.