FALANDO BAIXINHO
Estou aqui agora paixão
Olha nossa chance, amor!
Chego mais perto pra dizer
Escuta-me, meio sem jeito
Arrepio todo, sem querer!
Você sabe por que?
Não vai chorar...
Estou do teu lado
Oh, vontade louca
de declamar pra você
Cheguei então, te olhei
Quero mergulhar em você
Nossa! Como te sinto aquecer
Oh, calor! Compartilhemos amor!
DF,15/03/2008
Agradecimentos à Artista Plástica AURORA, pela obra que inspirou
essas linhas poéticas...