Game Over

Ateh ontem era diferente

Agora minha única certeza eh te querer

e te ver..te ter

As vezes nós cansamos de sofrer,e viver,em função de vc,meu amor

Pense,a vida não eh só de vc

Tenho um grande coração, e nele..não pode caber só vc

Isso sangra..corta..meu orgão pulsador

Agora não eh mais como antes meu amor

Tente entender!

Aquela noite..a qual te declarei minha vida

Jah passou!

Outra noite chegou

E outra vida renasceu e me flou

Acorda coração!..

Bobo coração....

O qual por anos esperou

Esperou

E de tanto esperar

Continua esperando...!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 15/03/2008
Código do texto: T901589