Única....por enguanto....
Vc me seduz nao eh?!
E vc acha isso engraçado?!
Quando eu te peço pra ficar e vc simplesmente ter que ir embora
E sozinha eu fico..sem explicações
Vc me tem nao eh!? vc me ama!....Eu sei
Te falo tantas palavras..isso deve te confundir
Mas saiba que não são apenas palavras
a cada uma que falo é mais uma das minhas declarações
Parece simples dizer
Mas nao eh nada facil
pra quem ama..ama..
Quem diria ..
o mundo gira
e aqui estou
com novos pensamentos
e um novo coração
a qual te ofereço
e posso te afirmar
nao te machucarei
nao tenho essa capacidade futil
pense..vc eh a unica que pode me levar pra longe dese lugar
vc eh a unica que pode me dizer o que fazer
vc eh a unica
em tudo
tudo
pra sempre
sempre
minha loucura!