a chama do sonho
diante de mim a tristeza
não quis me agredir
diante de mim a alegria
não quis me beijar
o que faço com as duas?
melhor que faço é amá-las
despudoradamente
como se estivesse
com a loura e a morena
comigo na cama
na hora da chama
intensa que queima
de dor e prazer
queria mesmo era ver
uma dizendo me ama
a outra falando me fode
e as duas me garantindo
que sou o “comigo ninguém pode”
mas sei que ninguém vai sonhar
o sonho que encomendei
Rio, 23/02/2008