Mim e minha pequena

Andei pensando sobre mim

cheguei a uma simples conclusão

sou exigente demais quando amo alguém

cara!! odeio frases feitas

odeio romance rotinado

andei pensando na minha pequena

aquela mocinha linda que amo tanto

mas não me ama o bastante

odeio pedir uma demonstração de afeto

cara!! mas eu odeio frases feitas

gosto de amor dissimulado

de um romance subentendido

gosto de rima, verso e estrofe

gosto de mensagem subliminar

andei pensando,.. e então parei´

ela é a pequena que amo tanto

talvez nunca tenha amor o bastante

mas terei sempre o dobro para oferecer

mesmo que sua voz não possa me dizer

mesmo que os gestos não sejam relevantes

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 15/03/2008
Código do texto: T901434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.