FELIZ  NOVAMENTE

Sonho acordada contigo
Meu melhor amigo
Meu maior amor
Que já não me causa dor
 
Já sou livre da espera
Sei que não quisera
Que tudo tivesse um fim
Mas bastou um sim
 
E a liberdade tomou conta
E eu como uma tonta
A imaginar que um dia
Eu em meus braços te teria
 
Mas já passou
Foi só um sonho que me atordoou
Agora estou contente
Posso ser feliz novamente


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/03/2008
Código do texto: T901393