MUNDO DA LUA!
ESTAVA NO MUNDO DA LUA,
QUANDO VOCÊ PASSOU,
NÃO REPAREI NOS SEUS OLHOS,
QUE SORRINDO ME PISCOU.
FIQUEI SABENDO DEPOIS QUE MESMO
NÃO A TENDO VISTO, SEU ROSTO ENTÃO COROU,
QUANDO ENRUSBECIDA VOCÊ ME FLERTOU,
TE OLHEI FIXAMENTE, E SENTI QUE EM SEU OLHAR
EXISTIA MUITO AMOR!