DESPIDO.

ESTAVA DESPIDO DE AMOR,

SOFRIA COM SUA AUSÊNCIA,

PARA ESPANTAR MINHA DOR,

ME ABRAÇAVA A ESPERANÇA.

ESPERANÇA DE TE VER,

NUMA ESQUINA DE REPENTE,

TE BEIJAR PRÁ VALER,

SENTIR O SEU HÁLITO QUENTE.

QUENTE É TAMBÉM SEU ABRAÇO,

ISSO EU ME LEMBRO BEM,

QUANDO EU CAÍ NO SEU LAÇO,

ESTAVA CARENTE, SEM NINGUÉM.

NINGUÉM PODE VIVER SÓ,

OLHA COMO ME DEIXOU,

EU SEI QUE NÃO TEM NENHUM DÓ,

DESTE QUE TANTO TE AMOU.

AMOU E AINDA TE AMA,

SOFRE E CHORA A SUA AUSÊNCIA,

QUANDO SE DEITA NA CAMA,

É PRÁ PAGAR PENITÊNCIA.

PENITÊNCIA SIM TE DIGO,

POIS NÃO CONSIGO DORMIR,

NÃO ESTANDO ALI COMIGO,

MEU MUNDO ESTÁ A RUIR.

RUIR OS MEUS PENSAMENTOS,

EXPLODINDO MEU CORAÇÃO,

O TEMPO PASSA TÃO LENTO,

PROCURO FAZER ORAÇÃO.

ORAÇÃO PARA QUE VOLTES,

E FAÇA MINHA VIDA TER SENTIDO,

EU JÁ NÃO ME SINTO TÃO FORTE,

POR DEIXAR MEU CORAÇÃO FRACO E DESPROTEGIDO.

DESPROTEGIDO POR TI,

PENSO ATÉ EM MORRER,

POIS O AMOR QUE SENTI,

FOI LOGO AO TE CONHECER!

CONHECER VOCÊ FOI TÃO BOM,

SENTI-ME FORTALECIDO,

HOJE ME SINTO EM PEDAÇOS,

E TOTALMENTE DESPIDO.

14/03/2008