Entrelace -Dueto

Entrelace

Como o bordado mais precioso,

entre rendas, brocados e fios de ouro,

fiz meu entrelace com o teu,

nos caminhos a seguir!..

Sem avesso, sem imperfeições,

te entrelacei, em mim,

como amor emaranhado,

que só dá lindo bordado

àqueles que amam e que sabem o valor

de um entrelace, em suas vidas!..

Deixamo-nos levar

no compasso decompassado,

deste mágico amor!..

Quero te sentir aonde for!

Não importando, se ontem, hoje ou amanhã.

Te farei, te amarei, te entrelaçarei,

te entrelaço, como ato de vida que só dá:

" Amor"

entrelaçado,

jamais separado!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Entrelace...

Nos caminhos que seguimos,

com os mais preciosos fios,

traçamos e entrelaçamos nossos bordados,

como se fossem a mais linda toalha

a enfeitar o altar da Vida!..

Neste bordado, sem avesso,

não deixamos que as linhas se embaracem.

Seguem juntas em ponto cruz, até mesmo

em ponto atrás, colorindo em ponto cheio

meu coraçao e o teu, neste bordado apaixonado..

Nosso Amor emaranhado,

em carinhos e desejos

traz a magia dos que sabem dar valor

ao entrelace de vidas que caminham

lado a lado, neste bordado magnífico

chamado caminhos da Vida!..

Nossas linhas se combinam, nas cores,

na textura e no alinhavo ,

dando a laçada certa e precisa

unindo nossos corações sem machucar

sem ferir, sem permitir que se enrosquem ,em nós cegos,

pois este Amor de real intensidade,

só permite o arremate deste bordado,

em laços que entrelaçam

tua vida e a minha

neste Amor

entrelaçado..

jamais separado!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/03/2008
Código do texto: T901338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.