Borboleta Azul

Borboleta Azul

Liberto-me , hoje, do casulo que me prende

Saio, livre e solta, como Borboleta!

Borboleta Azul que só conhece os dias teus!..

Voa, com todos os seus anseios,

na procura de teu saudoso amor,

sem tristezas, sem desalentos!..

Quero voar pelos prados, na floresta mágica

e nesta minha magia, te encontrar sempre!..

Jamais te olvidar, sabendo tudo que sabemos...

Que não há hora, para amar,

que não se escolhe nada,

nem dia, nem tempo, nem fila certa ou errada.

É simplesmente amor que se aproximou,

veio para ficar, sem arredar pé,

sem querer ir embora,

pois Borboleta Azul que sou

morreria sem teu amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/03/2008
Código do texto: T901333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.