Minhas Manhãs
Minhas Manhãs
Queira Deus que eu as tenha
todos os dias, coroadas de amor!..
Com este sol que desponta,
com este beija-flor que chilreia,
com estas Borboletas
que volitam, em torno de sua flor!
Neste Jardim Mágico, encantado,
onde respiro só amor!..
Com a beleza de meus dias,
em que fico aqui quietinha,
só pensando em ti!
Desejo a tua volta, numa manhã,
em que chegas contente e me despertas,
com este inesquecível olhar,
com que olhas minh'alma
que contrita chora a Felicidade
de tua volta!
Ah! Queira Deus não tardes muito...
Que possamos ver toda esta beleza
impregnada de realeza,
onde ergui meu altar,
para te amar com este cálido sol
que me beija, me fala ,e me diz:
" Ela vai Chegar"!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"