DOCE AMOR
DEITADO EM SEU COLO JÁ NEM ME LEMBRO MAIS
TANTO A SE DIZER,
QUE SE CALOU NUM SIMPLES GESTO DE OLHAR
SUA MÃO EM MEU CORPO SEM DIREÇÃO
O DESEJO A BRINCAR COM NOSSOS LABIOS
CORPOS OFEGANTES SE UNINDO EM UM SÓ
ESTAVAMOS NAS ESTRELAS
PRONTOS PARA TUDO
INFINITA PAIXÃO
BEIJOS DOCES
SORRISOS DE QUERO MAIS
E NÃO SAIR DAQUI NUNCA MAIS