Horizontes Alcançáveis

Por favor, não me diga que vai embora,

Me esforço tanto para te encontrar,

e a hora é agora,

e você podendo parar.

Tinha tanto para te falar,

dos lugares por onde passei,

das vitórias que conquistei

das vitórias que vou conquistar.

Vejo você distante,

sempre a se recuar,

Como irei te alcançar?

com sua ausência constante.

Te amo tanto,

Mas parece não ser o bastante,

eu não sei se estou sendo extravagante,

Mas sei que quero dar vida a esse canto.

Canto de quem não vêr a cama,

Canto que o coração inflama,

que até em sonho te chama

canto que de longe te ama.