Beijo,beijo, amoroso!

Quem um beijo sabe dar,

com carinho e emoção,

vai direito ao coração

de quem se pretende amar.

Beijos leves, tão gostosos,

são das coisas do amor,

segredos mais misteriosos

que o botão de nova flor.

São beijos estes meus versos,

afagos que te ofertei,

um tudo de nada perversos,

com algo que não direi.

Se meu beijo queres provar,

perfumado de jasmim,

começa-me a cortejar,

criando trovas sem fim.

Prometo ser-te fiel,

com grande dedicação,

beijo-te aqui no papel,

amo-te nesta canção.

Beijo, beijo, amoroso,

mel quente e emoção,

vai no poema fogoso

pousar no teu coração!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 14/03/2008
Código do texto: T901162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.