Segredo
Se um dia
você achar que deve
quebrar seu silencio e se abrir comigo
me procure, por favor
eu juro que vou lhe escutar
mesmo lhe amando, sou seu amigo
sei que existe um segredo
que não queres revelar
eu respeito e concordo com você
o segredo e seu, mas se quiseres chorar
use meu ombro e chore,
mas, sem me fazer confidencias
só não sofra por antecipação
porque não vale a pena
um segredo você pode guardar
só não deixe que ele venha a domina-la
se você deixar que isto aconteça
acabará tornando-se uma escrava
de um segredo que deixará de existir
no momento que você sentir
que o amor e bem mais importante
que este segredo que tanto teme!
Balneário dos prazeres: 10 / 03 / 2008