INSÓLITO

Ah!...este imenso amor que sinto,

insólito, insolúvel,em sua essencia,

é tão intenso como o Universo,

inexplicável pela ciência...

insólito, porque extraordinário,

intenso pois não cabe em mil versos,

insolúvel porque não correspondido

e apesar de tudo inesquecível!

Embora meu coração esteja ferido,

maltratado por este amor irracional

que beira as raias da loucura,

sou feliz por te dar este amor sem igual...

enquanto tu, meu ente mais querido,

mulher adorada, beleza pura,

a outro entrega teu carinho e teu calor

sem pensar que este poeta apaixonado,

apesar de ser por ti desprezado,

é feliz por ser capaz de dar tanto amor!!