O AMANHA

O AMANHA

02/02/08

AMANHA QND EU CHEGAR EM CASA

OQ FAREI?

MAIS SE O AMANHA Ñ CHEGAR

OQ FAREI?

SENTAREI E ESPERAREI

OU LENVATAREI E APREVEITAREI

O MEU TEMPO E POUCO

E QUASE NADA

LOGO CHEGARA O FIM

MAIS Ñ O AMANHA

PQ O AMANHA NUNCA CHEGA

OQ FAREI DEPOIS

O RELOGIO DO TEMPO ESTA PASSANDO

ESTOU FICANDO VELHO

JÁ Ñ TENHO A MESMA ALEGRIA DE ANTES

AS HORAS PASSAM RAPIDO

EU Ñ CONSIGO IMPEDIR

SERA Q E O MEU FIM

ESTOU ESPERANDO ALGO Q Ñ VAI CHEGAR

PQ ISSO EU ESTOU PERDENDO TEMPO

O MEU PRECIOSO TEMPO

EU Ñ FIZ NADA MAIS JÁ ESTOU CANSADO

QNT TEMPO SERA Q EU TENHO AINDA?

TANTO FAZ,PARA MIM OS DIAS SÃO TODOS IGUAIS.

OQ FAREI AMANHA?

GAROTO URBANO

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 14/03/2008
Código do texto: T901077