NÃO SABEMOS AMAR
Já não tenho onde procurar o
que poderia oferecer a paz, em você,
até pensei,e muito, mas nada se concretizou.
O tempo foi exíguo demais, foi como
contar de um a dez, ele desapareceu
entre os dedos e tudo se desfez...
E me vi só como muitas vezes,
me contemplei consolando a mim mesmo
por minhas tristezas, como enxugando os
meus olhos rasos de água.
Não aprecio me ver dizimado como
estou, de não encontrar uma brecha
para escapulir e realizar algo melhor.
Mesmo que tenha que lutar contra os algozes,
desejo continuar amando, o amor não
machuca, não despreza ninguém, ele continua
sendo fiel, nós é que não sabemos amar com se deve...