MINHA CONDUTA

Finalmente criei coragem e tomei

as medidas precisas, me

libertei, foi o primeiro passo e

os demais, vão chegar devagar.

Reconquistei o meu amor-próprio,

a auto-estima aportou em boa hora,

a carga positiva foi a responsável pelo

começo de minha vitória.

Agora, não vou pedir mais nada,

se quiser pode beijar a vontade,

pode roçar o teu corpo delgado no meu,

assim como eu fazia outrora

como um verdadeiro escravo...

Pode abraçar, embeber meu ombro

de lágrimas, e desesperada pode

dizer que sempre foste minha, e

que nunca entendeu sua forma de ser...

Pode tudo, só espero que pelas experiências

que irás saborear, aprendas as necessidades

de um amor fremente, e que tudo seja

suficiente para que entendas o que eu sofri...

Amei demais, por isso me tornei um

recluso, deixei de exercer a minha

liberdade e, só agora, depois de

muito tempo, não vou chorar mais...

Acabei de recuperar as leis que regem

minha conduta...quero ser feliz.

Wil
Enviado por Wil em 14/03/2008
Código do texto: T901048