DIAS DE CHUVA

Começou a chover

Meu rosto esta molhado

Mas são por lagrimas

De um homem apaixonado

Se a chuva parar

Meu coração não vai agüentar

Pois todos irão notar

Que choro por te amar

Quando a chuva retornar

Novamente poderei chorar

Assim a chuva vai esconder

Minha vontade de te encontrar

Choro ou chuva

Água ou lagrima

Amor e desejo

E só você no meu peito.